レシピブログ
ラピュタパンの進化形「しらすラピュタパン」だよーーー ( ̄▽ ̄*)bたまごが焼ける(固まる)までに時間がかかるのでその分パンが焼け過ぎてしまいがちでやっぱり少し、耳のほうが焦げた感じだけどこれがけっこう、サクサクして美味しかった Σ(@o@;)とはいえ、真っ黒にしてしまわないように途中からアルミホイルをかけるのだこれ↑がホンモノに近い、、シンプルなラピュタパンラピュタをみながらこれを食べて姉妹L......
みょうが、大葉、しらす...
しらすと葱のバター醤油...
しらすときゅうりの梅和...
しらすde自家製ちりめ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き