【簡単アクアパッツァ風♪鱈の白ワイン蒸し】 レシピあり

【簡単アクアパッツァ風♪鱈の白ワイン蒸し】
  1. 6
    おいしそう!

ワイン蒸しでーーす何だか白身魚が食べたくて春キャベツと一緒に白ワインで先に、にんにくで軽く焼いてアクアパッツァ風にしてみたよ【簡単アクアパッツァ風♪鱈の白ワイン蒸し】(2人分)鱈の切り身・・・2切れキャベツ・・・3〜4枚オリーブオイル・・・大さじ1にんにく(チューブ)・・・2cm白ワイン・・・100ccフェンネル(パウダー)・・・適量塩胡椒・・・適量ルッコラ・・・1束ブラックペッパー・・・適量ピン......

ぷよりんごさん

ぷよりんごさん

へなちょこ料理をつくって食べる、へなちょこな日々の記録です。 料理サイトや人気ブログのレシピに挑戦したり、時折へなちょこですが簡単レシピもUP☆