【アボカドとまぐろのわさびマヨ和えサラダ ~オリーブオイルをかけて】 レシピあり

【アボカドとまぐろのわさびマヨ和えサラダ ~オリーブオイルをかけて】
  1. 2
    おいしそう!

さてさておつまみサラダもうひと品~ d( ̄▽ ̄*)アボカドとまぐろが少し残ったのでもうひと品つくったよ【アボカドとまぐろのわさびマヨ和えサラダ】仕上げにブラックペッパーとオリーブオイルをたっぷり♪「AJINOMOTO オリーブオイル」オイルはいつも、たいていオリーブオイルか胡麻油をつかうので絶対に切らしてはならないのだー!そんなオリーブオイルの今回のモニターテーマは「オリーブオイルをひとかけすると......

ぷよりんごさん

ぷよりんごさん

へなちょこ料理をつくって食べる、へなちょこな日々の記録です。 料理サイトや人気ブログのレシピに挑戦したり、時折へなちょこですが簡単レシピもUP☆