【焦がしにんにくでキャベツのナムル】 レシピあり

【焦がしにんにくでキャベツのナムル】
  1. 3
    おいしそう!

キャベツ!のナムル!!キャベツが使い切れずに残っちゃってるときには(必ず残っちゃってる)コレにすれば、一気に美味しく大量消費!のナムル〜 ( ̄∇ ̄*)【焦がしにんにくでキャベツのナムル】キャベツ・・・1/4個*焦がしにんにく(チューブ)・・・3cm*中華だし・・・小さじ1*胡麻油・・・大さじ1*塩・・・適量ブラックペッパー・・・適量食べやすくざく切りにしたキャベツを耐熱容器に入れて、4分ほどチン熱......

ぷよりんごさん

ぷよりんごさん

へなちょこ料理をつくって食べる、へなちょこな日々の記録です。 料理サイトや人気ブログのレシピに挑戦したり、時折へなちょこですが簡単レシピもUP☆