クリームシチューの素で濃厚カルボナーラができた

クリームシチューの素で濃厚カルボナーラができた
  1. 4
    おいしそう!

カルボナーラーーーーーひさしぶりのカルボナーラだいつでもいくつになっても大好きなパスタ界の永遠のアイドル!「ハウス シチューミクス」をつかってモニターレシピの 生クリームいらずの濃厚カルボナーラ by ハウス食品株式会社に挑戦してみたのだクリームシチューの素ってことはホワイトソースだもんねこれは間違いないでしょー♪今日は生パスタをつかうぞオリーブオイルとたっぷりの塩を入れてゆでゆでベーコンとニンニ......

ぷよりんごさん

ぷよりんごさん

へなちょこ料理をつくって食べる、へなちょこな日々の記録です。 料理サイトや人気ブログのレシピに挑戦したり、時折へなちょこですが簡単レシピもUP☆