【豆腐とたまごのレンジ蒸し】 レシピあり

【豆腐とたまごのレンジ蒸し】
  1. おいしそう!

豆腐とたまごで蒸し料理ですレンチン超簡単〜(2人分)豆腐(絹ごし3Pセット)・・・1Pたまご・・・2個日の出 料理酒・・・小さじ1みりん・・・大さじ2小口ねぎ・・・適量七味唐辛子・・・お好みで豆腐・たまご・みりん・ねぎをボウルに入れるよーく混ぜる耐熱の器に入れ、蓋なしで500Wレンジで5分チン七味を振って、いただきまーーす「日の出 料理酒」小さじ1を入れました〜フーディストアワード2022☆レシピ......

ぷよりんごさん

ぷよりんごさん

へなちょこ料理をつくって食べる、へなちょこな日々の記録です。 料理サイトや人気ブログのレシピに挑戦したり、時折へなちょこですが簡単レシピもUP☆