レシピブログ
ワインにぴったりのおつまみをつくったよぷりぷりの牡蠣♪そしてプチトマト白ワインにぴったりの白ワイン蒸し〜(2人分)牡蠣・・・12個プチトマト・・・6個オリーブオイル・・・大さじ2にんにく(チューブ)・・・2cm鷹の爪(輪切り)・・・ひとつまみ白ワイン・・・50ccバジル(ドライ)・・・適量粉チーズ・・・適量牡蠣はさっと水洗い、プチトマトは半分に切るフライパンにオリーブオイル・にんにく・鷹の爪を入れ......
牡蠣と白菜の白味噌チャ...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
和風~牡蠣のガーリック...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群