【牡蠣とプチトマトのワイン蒸し】 レシピあり

【牡蠣とプチトマトのワイン蒸し】
  1. 1
    おいしそう!

ワインにぴったりのおつまみをつくったよぷりぷりの牡蠣♪そしてプチトマト白ワインにぴったりの白ワイン蒸し〜(2人分)牡蠣・・・12個プチトマト・・・6個オリーブオイル・・・大さじ2にんにく(チューブ)・・・2cm鷹の爪(輪切り)・・・ひとつまみ白ワイン・・・50ccバジル(ドライ)・・・適量粉チーズ・・・適量牡蠣はさっと水洗い、プチトマトは半分に切るフライパンにオリーブオイル・にんにく・鷹の爪を入れ......

ぷよりんごさん

ぷよりんごさん

へなちょこ料理をつくって食べる、へなちょこな日々の記録です。 料理サイトや人気ブログのレシピに挑戦したり、時折へなちょこですが簡単レシピもUP☆