レシピブログ
3連休初日のランチ、「チャパゲティ」をつくってみたああああチャパゲティ 짜파게티Wikiによれば、「韓国風の炸醤麺であるチャジャンミョンをインスタント麺で商品化した」・・・チャジャンミョン?簡単にいうと、韓国風ジャージャー麺、てことだと同僚の女子に聞いたら「焼きそばでもパスタでもなくてー」って「チャジャンミョン」✖️「スパゲティ」が名前の由来らしいうん、イメージはわいたぞ「農心 四川チャパゲティ」......
ぶりのアラの照り煮
フライパン1つ☆さっぱ...
さっぱり!大根おろしで...
聖護院大根で作るぶり大...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...