レシピブログ
プレッツェルベーグルを焼きました。 あんこちゃんのレシピ本から1.5倍仕込みライ麦配合です。ゆめちかレヴォリューション、甘酒酵母元種等を使いました。 待てなくて一次発酵が短いので小ぶりサイズです。かたいかな?どうかな? そう言えばうちのライ麦、原材料に小麦と書いてあるのですが小麦粉が入っているってことなのでしょうか。 ぇ。マジ (・ᴥ・)? ランキングに参加......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ