アボカドパイ(もどき)、やっとそれっぽく。 レシピあり

アボカドパイ(もどき)、やっとそれっぽく。
  1. 1
    おいしそう!

いい加減諦めたら?と自分でも思ってたんですが、成功するまで諦めたくなくてしつこく作ってた(むしろ失敗し続けてたと言ってもイイくらいだけどw)アボカドを練り込んだパイもどきが、やっとそれっぽくできるようになりました。↓層もそれなりにできてます(…よね?) クリームチーズを包み込んで焼くのは、技術が全然ない私にはまだまだ無理だとわかったので、包んで焼くのは諦めました。代わりに、パイを器っぽく......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。