粉砕胡桃のクリームに再挑戦 レシピあり

粉砕胡桃のクリームに再挑戦
  1. 2
    おいしそう!

昨日失敗した胡桃のクリーム、どこを調整するか迷いに迷って、やっぱり薄力粉も加えることにしました。バターは思い切って通常のクレーム・ダマンドの半量に。これだと少しばかりきび砂糖を混ぜ込みにくいのですが。 …と、胡桃のクリームは上手くいったっぽいのですが。 焼き上がりは酷いです。↓どいつもこいつも半分近くハゲております…orz しかも若干焼き過ぎた感が否めません。昨日の焼き色のほ・・・ ...

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。