レシピブログ
昨日失敗した胡桃のクリーム、どこを調整するか迷いに迷って、やっぱり薄力粉も加えることにしました。バターは思い切って通常のクレーム・ダマンドの半量に。これだと少しばかりきび砂糖を混ぜ込みにくいのですが。 …と、胡桃のクリームは上手くいったっぽいのですが。 焼き上がりは酷いです。↓どいつもこいつも半分近くハゲております…orz しかも若干焼き過ぎた感が否めません。昨日の焼き色のほ・・・ ...
ホームベーカリーで【胡...
マロングラッセと胡桃の...
鮭の胡桃衣焼き
チョコチップと胡桃のス...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...