レシピブログ
豚ヒレ肉が安かったので塊で2本買って、半分はカツにして(バッターにくぐらせてパン粉つけて、揚げる前の状態でジップロックに。)冷凍保存、残りはソテーにしました。 適当な厚さに切ったヒレ肉を、すりおろした玉ねぎに漬け込んでおきます。今回は玉ねぎだけですが、このとき下味付けちゃってもイイかも。1時間くらい漬け込んでから、塩胡椒して(このタイミング間違ってるかも…)焼いて、そのフライパンで続・・・ ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
食欲UP☆ごはんがすす...
ナスとピーマンの肉味噌...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット