小豆と胡桃のスコーン レシピあり

小豆と胡桃のスコーン
  1. おいしそう!

このあいだの小豆がまだ残ってるので、スコーンに入れてみました。昨日、スコーンを作るのに牛乳と黒糖を合わせておいたものを使ったとき、これの代わりに炊いた小豆を汁ごと入れてもイケるんじゃないかと…(まぁ例によって適当な思いつきなので、後で失敗するわけですがw) 粉の計量時にうっかりベーキングパウダーを5gも入れてしまいましたので↑こんなことになってます。 作り方はいつもと同じ。バターに・・・ ......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。