レシピブログ
毎年これくらいの時期になると生協で注文する加賀太きゅうり。初めて注文したときは面白半分だったんですが、実際に食べてみたら普通のきゅうりともまた違って美味しいんですね。特に煮物にしたのが好き。 皮は剥いてしまって(皮、分厚くて硬いんです。)色が薄くて地味地味なので、わざとらしく小ネギなんぞ飾ってみましたw 今日は山陰産の赤いかのすり身(なんと生協で既にすり身になったのを発見!赤いかは・・・ ......
キュウリのからし漬け
ころころ焼いちゃうキュ...
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット