レシピブログ
昨日のバナナケーキを作る前に、こんな物も作ってました。バナナケーキはオートミール粉末100%で作りましたが、スコーンは全く自信がなかったので50%のみ。強力粉と薄力粉を半々で作るレシピの、薄力粉のほうをオートミール粉末に置き換えてみました。 ↑こんな感じです。硬くはないしモッサリでもないんですが、なんか腹割れしない…orz(オートミール粉末のせいじゃなく、単に私の腕が悪いだけだと思わ・・・ ......
クルミとデーツのオート...
オートミール100%で...
オートミールきな粉パン...
【簡単!砂糖なし】子ど...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...