レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
低糖質のパン作り、もうやめようかなと思うほど何度も失敗してますが、昨日ようやく一番パンらしいものができました。ネットでいろいろ調べたところ、一次発酵をとらないほうがうまくいくというのをチラホラ見かけまして(そうでない話もそれ以上に見かけるので一概にどれが正しいとは言えないのだろうと思うんですけれどもね...)試してみたら成功したっぽい。↑照明の下で撮ったせいか写真が見づらいですが...ちゃんとふ......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...