レシピブログ
かれこれ2週間以上前に作ったマッシュルームのオイル煮を今日ようやく使いました。(冷蔵保存してまして。食べてから結構経ちましたがお腹痛くなってないので、これくらいはもつということなんですね、きっと。ちゃんと脱気の手順を踏まなかったんですが、オイルでしっかり蓋をしたような状態だったから大丈夫だったのかな。)ピラフに使ったんですが、マッシュルームの旨味がギュッと凝縮された感じで美味しかったです。きのこ......
ノンオイルドレッシング...
スティックセニョールと...
白菜とほうれん草のツナ...
ふっくら旨い@ガーリッ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...