レシピブログ
子どもの頃好きだったんです、ロシアケーキ。ケーキと言ってもクッキーみたいな、外側はさっくり内側はチョットしっとりな食感で、普通のクッキーより大きくてボリュームがあって。たぶんホントはロシア発祥ぢゃあないよね、って感じだけれども。↑ちょいと焼き過ぎました。まぁ、でも香ばしいからイイのかな。左は市販のブルーベリージャム、右は自家製なんちゃってアップルバター。生地ダレてますね。薄力粉の割合を増やした方......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット