レシピブログ
アボカドが中途半端に残っていて、新玉ねぎもある。なんとなく甘くないおやつを作りたい。ということで、パセリバターで作ったスコーンとアボカドパイ(もどき)を足して2で割ったような、おつまみ系スコーンを作ってみました。(火を通したアボカドはどうのこうの言いながら、懲りずにこういうことするわけですw) ↑分厚すぎました。もう少しのばした方が無難です。 <材料> 強力粉 70g 薄力粉 1 ...
1口おつまみ♪アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
アボカドとジャガイモの...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット