アボカドとココナッツオイルのおつまみスコーン レシピあり

アボカドとココナッツオイルのおつまみスコーン
  1. おいしそう!

アボカドが中途半端に残っていて、新玉ねぎもある。なんとなく甘くないおやつを作りたい。ということで、パセリバターで作ったスコーンとアボカドパイ(もどき)を足して2で割ったような、おつまみ系スコーンを作ってみました。(火を通したアボカドはどうのこうの言いながら、懲りずにこういうことするわけですw) ↑分厚すぎました。もう少しのばした方が無難です。 <材料> 強力粉 70g 薄力粉 1 ...

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。