レシピブログ
アボカドが中途半端に残っていて、新玉ねぎもある。なんとなく甘くないおやつを作りたい。ということで、パセリバターで作ったスコーンとアボカドパイ(もどき)を足して2で割ったような、おつまみ系スコーンを作ってみました。(火を通したアボカドはどうのこうの言いながら、懲りずにこういうことするわけですw) ↑分厚すぎました。もう少しのばした方が無難です。 <材料> 強力粉 70g 薄力粉 1 ...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとモッツアレラ...
アボカドせいろ蒸し
アボカドとツナのホット...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット