旬の食材で蒸しパスタ レシピあり

旬の食材で蒸しパスタ
  1. おいしそう!

一度も冷凍されていない茹でたまんまの釜揚げしらすが出始めましたね。一番美味しいのは、炊き立てのご飯にたっぷりのせたのだと思うけれど、スパゲッティに合わせてしまいました。しかも中華蒸篭で蒸しパスタ。(スパゲッティのことをパスタと言うのがなんだかこっぱずかしぃのでございますが...)スパゲッティを茹でずに蒸すなんてどうかしてますよねぇ...でも、クックパッドで見た「乾麺を水に浸けておいてから茹でると......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。