レシピブログ
暖かくなってくると、寒天やゼラチンで固めて冷やしたおやつも食べたくなりまして。久しぶりに牛乳寒天を作って濃いコーヒーかけて食べました。牛乳寒天のほうに練乳を入れてあるので、ちょいとベトナムコーヒーっぽい?(レシピは古いほうのブログにもUPしてました。こちら。)以前の配合よりも、試しに牛乳を50mlほど増やしてみました。すんごいフルフルユルユルです。既に寒天感なし...【材料】粉寒天 2g水 10......
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2色の星玉☆寒天ゼリー...
美味しい寒天で作る基本...
2色寒天とイチゴのコロ...
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元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
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