フルフル牛乳寒天のアッフォガート風 レシピあり

フルフル牛乳寒天のアッフォガート風
  1. 4
    おいしそう!

暖かくなってくると、寒天やゼラチンで固めて冷やしたおやつも食べたくなりまして。久しぶりに牛乳寒天を作って濃いコーヒーかけて食べました。牛乳寒天のほうに練乳を入れてあるので、ちょいとベトナムコーヒーっぽい?(レシピは古いほうのブログにもUPしてました。こちら。)以前の配合よりも、試しに牛乳を50mlほど増やしてみました。すんごいフルフルユルユルです。既に寒天感なし...【材料】粉寒天 2g水 10......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。