レシピブログ
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淡雪しそ豆腐のたまごバージョンといった感じ。市販の卵豆腐よりも食感が柔らかです。(な~んか上の泡泡した部分はいらないような気がしてきましたけれども...)実はこれ、3度目でようやく固まりまして...orz 1回目、卵液にほんのり味をつけようとして市販の白だしを入れて、同じように火にかけて同じように冷やしたのに完全には固まらず。(ただ、これはこれでトロットロで飲む茶碗蒸しみたいな味わいで結構好きで......
卵1個で大量生産できる...
豆乳と米粉100%のマ...
春キャベツとツナの卵と...
スナップエンドウとカニ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>