レシピブログ
どちらかというと素麺というより心太風の食べ方だけれども。そろそろそうめんかぼちゃ(金糸瓜)の季節かなぁ、なんて思い出してたら急に食べたくなって、とりあえず家にあるもので似たようなのを...なぁんて思って、やっちゃったw加賀太きゅうりを、100円ショップのレモンピーラーで細い麺状にしてみました。(ところどころ混ざっているオレンジ色のは人参。)サッと茹でて冷水に取り、水気を軽く搾ってから器に盛り付け......
わかめとキュウリのさわ...
煮切りみりんで作る♪キ...
キュウリの浅漬けで簡単...
ころころ焼いちゃうキュ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット