加賀太きゅうりの素麺風 レシピあり

加賀太きゅうりの素麺風
  1. おいしそう!

どちらかというと素麺というより心太風の食べ方だけれども。そろそろそうめんかぼちゃ(金糸瓜)の季節かなぁ、なんて思い出してたら急に食べたくなって、とりあえず家にあるもので似たようなのを...なぁんて思って、やっちゃったw加賀太きゅうりを、100円ショップのレモンピーラーで細い麺状にしてみました。(ところどころ混ざっているオレンジ色のは人参。)サッと茹でて冷水に取り、水気を軽く搾ってから器に盛り付け......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。