和なアランチーニ的おむすび天 レシピあり

和なアランチーニ的おむすび天
  1. おいしそう!

アランチーニを和風にしてみたというか、天むすを逆にしてみたというか(否、厳密には逆ではないのだけれどもw)ふと思い立って、一口おむすびを天ぷらにしちゃいました。一口おむすびは、麺つゆとおかかを混ぜ込んであるので味がしっかりついてます。逆に、おむすびには一切味をつけずに、天ぷらにした後で天つゆを染み込ませるのも美味しいかも。麺つゆとおかかを混ぜ込んで一口サイズにラップでまるめたおむすぎを、青海苔入......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。