レシピブログ
こんなに一気にあれもこれも使い切っちゃうのは珍しいんですけれども。濃縮麺つゆも照り焼きのたれも、玉ねぎソースも醤油麹も使い切ってしまいまして。昨日は醤油麹を作り、今日は麺つゆと照り焼きのたれと玉ねぎソースを作りました。自家製濃縮麺つゆについては以前にもUPしてますけれども、配合見直してもイイかなぁなんて言ってたのに今回も同じです...へへ。(すぐなくなっちゃうと面倒なんで、↓この倍量仕込みました......
玉ねぎ入のオムレツ
レンジ2分半!玉ねぎチ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)