枝豆もちの桜海老あんかけ レシピあり

枝豆もちの桜海老あんかけ
  1. おいしそう!

所謂「ずんだもち」ではありません。以前UPしたたまごもちの枝豆バージョン的な、枝豆入れたミルクもち的な?(なんかおかしなもの作ってるゾ感はたまごもち同様w)今回も、枝豆もちのほうには一切味付けをしていないので(でも、そのまま何もつけずに食べるとほんのりうすら甘いんですよん。)餡かけに。ちょうど釜揚げ桜海老があったので、入れてみました。枝豆はお手軽な冷凍物を使ってます。分量や手順等は、またペコリに......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。