レシピブログ
なんかもう糖質大丈夫?な感じがしなくもないんですけれども。まぁ、かけるのは少量だし、いっか。もう10年近くも前、かき氷に黒米を使ったシロップのような物をかけているのをTVで観て、見よう見まねで似たような物を作ったのが事の発端。煮詰め加減で、シロップのようにも餡子のようにも使えます。豆乳餅に合うかというと、食感が微妙かも。豆乳寒天の方が合うのかなぁ。 当時のブログにUPしていた写真を発掘しました......
豆乳プリン
あったか豆乳根菜スープ
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳カルボナーラ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット