レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何でしょう、妙に泡立っちゃってますけれども。(食べた後、別にお腹壊したりしてないから大丈夫、たぶん。)加賀野菜の金時草(沖縄ではハンダマ、熊本?では水前寺菜、台湾では紅鳳菜と呼ぶんだとか。)とレンズ豆をポタージュにしてみました。例によって、茹でて冷凍保存しておいたレンズ豆と炒め玉ねぎ、それに茹でて冷蔵保存していた金時草をミキサーでガーしてから軽く濾して鍋に移して温め、味を調えるだけです。真ん中に......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
発芽レンズ豆入りターメ...
煮るだけで健康パワーア...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご