レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の大麦ミルク(大麦汁w)を放置してると腐っちゃいそうなので、とっとと使うことにしました。とろみがつくのはわかってたので、ポタージュに。冷凍枝豆と大麦汁をミキサーでガーして、鍋に移して温めます。…が、しか~し。大麦汁だけではとろみがつき過ぎ~!濃いあんかけみたいになってきちゃって、水を慌てて追加しました。ちょうどイイとろみになったところで、岩塩と胡椒、セロリパウダーで味を調えたら出来上がりです......
【ポッサムの茹で汁を使...
ホッケのすり身の団子汁
節約☆鶏皮で4品♪ p...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...