レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の大麦ミルク(大麦汁w)を放置してると腐っちゃいそうなので、とっとと使うことにしました。とろみがつくのはわかってたので、ポタージュに。冷凍枝豆と大麦汁をミキサーでガーして、鍋に移して温めます。…が、しか~し。大麦汁だけではとろみがつき過ぎ~!濃いあんかけみたいになってきちゃって、水を慌てて追加しました。ちょうどイイとろみになったところで、岩塩と胡椒、セロリパウダーで味を調えたら出来上がりです......
【ポッサムの茹で汁を使...
節約☆鶏皮で4品♪ p...
清涼感!冷や汁そうめん
あらかぶ汁
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット