米粉で作る大根もち(枝豆&チーズ入り)

米粉で作る大根もち(枝豆&チーズ入り)
  1. おいしそう!

大根がたくさんあるんです。昆布〆、豚汁、冷やしけんちん汁など作ってもまだあるので、大量消費できる大根もちにしてみました。今回は、小麦粉や片栗粉を一切使わず、米粉のみ使用。若干邪道感のある組み合わせではありますが。枝豆とチーズ入り。おやつやおつまみ向きの味です。すりおろして水分を程ほどに切った大根に、米粉を加えて混ぜ(耳たぶよりも若干やわらかいくらい。)莢からはずした枝豆と小さく切ったチーズも加え......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。