レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のココア蒸しパンに続きまして、今度は人参蒸しパンも、小麦粉を使わず大麦粉100%で作ってみました。やっぱり大麦粉だけで作るほうが軽いです。ただ、すりおろした人参を使っているので、人参の水分量によって若干できあがりに違いが...何度も作って覚えるしかない感じです。<材料>◆大麦粉(細粒) 120g◆ベーキングソーダ 1g◆ベーキングパウダー 2g◆岩塩(細粒) 少々◇きび砂糖(今回は切ら......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉の乾燥方法
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)