レシピブログ
昨日のココア蒸しパンに続きまして、今度は人参蒸しパンも、小麦粉を使わず大麦粉100%で作ってみました。やっぱり大麦粉だけで作るほうが軽いです。ただ、すりおろした人参を使っているので、人参の水分量によって若干できあがりに違いが...何度も作って覚えるしかない感じです。<材料>◆大麦粉(細粒) 120g◆ベーキングソーダ 1g◆ベーキングパウダー 2g◆岩塩(細粒) 少々◇きび砂糖(今回は切ら......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
ヤーコンと人参のカレー...
レンジで1分おかず!人...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット