レシピブログ
缶詰のパイナップルを凍らせてミキサーでガーしたら、シャーベットみたいになりまして。これがなかなか美味しかったので、今度はりんごのコンポートを凍らせてシャーベット風にしてみました。↓こちらは火からおろす直前にバターを加えたもの。バターなしのものよりも少し滑らかな感じで、味も程よくこっくり、焼きりんごのような風味です。↓こちらはバターなし。バター有りのものより食感がシャリシャリしてます。このままでも......
絶品!干し柿バター
卵・バターなしでもおい...
シンプル♪かぶのバター...
節約簡単*しっとり柔ら...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト