レシピブログ
生のプルーンが手に入りまして。そのまま置いといても私以外たぶん誰も食べないので、コブラーを作りました。ジャムにするのはまた余裕のあるときにでも。量が微妙だったので(私がそのままいくつか食べちゃったからなんだけど...w プラムもプルーンも大好き。あ、生では食べたことないけれどもミラベルも。)冷凍ブルーベリーも足してます。今回はちゃんとレモン汁かけといたので、接する生地が微妙に青くなることもなく。......
プルーンの赤ワイン煮
プルーンとドライトマト...
プルーンのコンポート
りんごとプルーンのハチ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
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おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
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