レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生のプルーンが手に入りまして。そのまま置いといても私以外たぶん誰も食べないので、コブラーを作りました。ジャムにするのはまた余裕のあるときにでも。量が微妙だったので(私がそのままいくつか食べちゃったからなんだけど...w プラムもプルーンも大好き。あ、生では食べたことないけれどもミラベルも。)冷凍ブルーベリーも足してます。今回はちゃんとレモン汁かけといたので、接する生地が微妙に青くなることもなく。......
プルーンの赤ワイン煮
ナッツのプルーン羊羹
牛脛肉とプルーンのワイ...
柿とクリームチーズ、プ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ