レシピブログ
生のプルーンが手に入りまして。そのまま置いといても私以外たぶん誰も食べないので、コブラーを作りました。ジャムにするのはまた余裕のあるときにでも。量が微妙だったので(私がそのままいくつか食べちゃったからなんだけど...w プラムもプルーンも大好き。あ、生では食べたことないけれどもミラベルも。)冷凍ブルーベリーも足してます。今回はちゃんとレモン汁かけといたので、接する生地が微妙に青くなることもなく。......
プルーンの赤ワイン煮
プルーンの赤ワイン漬け
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中