レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生のプルーンが手に入りまして。そのまま置いといても私以外たぶん誰も食べないので、コブラーを作りました。ジャムにするのはまた余裕のあるときにでも。量が微妙だったので(私がそのままいくつか食べちゃったからなんだけど...w プラムもプルーンも大好き。あ、生では食べたことないけれどもミラベルも。)冷凍ブルーベリーも足してます。今回はちゃんとレモン汁かけといたので、接する生地が微妙に青くなることもなく。......
ナッツのプルーン羊羹
牛脛肉とプルーンのワイ...
カリカリが止まらない!...
プルーンのフリット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...