レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クレイジーケーキの応用のマフィンを、最近は小麦粉を一切使わずに大麦粉で作っています。 今度はすりおろした人参とシュレッドチーズ入り。なんか、でも、思ってたより軽くなっちゃって、やっぱりなんとなくマフィンっぽくないです。 作り方は前に作ったものとほぼ同じですが、小麦粉を大麦粉に置き換えた以外にも、人参の量を増やし、その分牛乳の量を減らしています。 <材料>(マフィン6個分) 材料 ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
ヨーグルトのしっとりマ...
ホットケーキMIXで簡...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り