レシピブログ
クレイジーケーキの応用のマフィンを、最近は小麦粉を一切使わずに大麦粉で作っています。 今度はすりおろした人参とシュレッドチーズ入り。なんか、でも、思ってたより軽くなっちゃって、やっぱりなんとなくマフィンっぽくないです。 作り方は前に作ったものとほぼ同じですが、小麦粉を大麦粉に置き換えた以外にも、人参の量を増やし、その分牛乳の量を減らしています。 <材料>(マフィン6個分) 材料 ...
餃子の皮とマフィン型で...
マフィン型で作る可愛い...
ヨーグルトのしっとりマ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...