レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クレイジーケーキの応用のマフィンを、最近は小麦粉を一切使わずに大麦粉で作っています。 今度はすりおろした人参とシュレッドチーズ入り。なんか、でも、思ってたより軽くなっちゃって、やっぱりなんとなくマフィンっぽくないです。 作り方は前に作ったものとほぼ同じですが、小麦粉を大麦粉に置き換えた以外にも、人参の量を増やし、その分牛乳の量を減らしています。 <材料>(マフィン6個分) 材料 ...
ヨーグルトのしっとりマ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
マフィン型で作る可愛い...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き