レシピブログ
生クリームがまだ1パック残ってたので、グラタン・ドフィノワにしました。ホワイトソースを作らなくても、じゃが芋を生クリームと一緒に予めフライパンでグツグツ煮ている間にとろみがついてくるし、にんにくが程よくきいてて美味しいのです。連休中ってことでしっかりにんにく入れちゃいました。(グラタン皿ににんにくの切り口をこすりつける、という作り方もあるみたいです。)じゃが芋、生クリーム、ナツメグ、岩塩、胡椒、......
にんにく梅酢ダレ
丸ごとにんにくとスティ...
にんにく生姜醤油麹
大葉にんにく醤油
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...