レシピブログ
要はアレです。いつものクレイジーケーキの応用のマフィンを、小麦粉使わずに、大きな型でドン!と焼いただけでしょっていう。 今回は米粉ではなく大麦粉。ものによって仕上がりに差が出やすい米粉と比べたら、やっぱり大麦粉はラクです。福井県産のものと岡山県産のそれぞれメーカーが違うもの、どちらの大麦粉でもほぼ同じように焼けます。そのうち、細粒と粗挽きで食感がどう変わるか試してみるつもりです。 大麦粉、小......
リンゴで正月飾り切り ...
小松菜とリンゴとキウイ...
人参の葉とリンゴのハニ...
中までしっとりほんわり...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...