レシピブログ
またしてもそばかすだらけのバナナを持て余していたので、マフィンにしました。りんごケーキのときに使ったはつがげんまい粉ではなく、今度はこめ粉の方で。りんごケーキと同じく大潟村あきたこまち生産者協会さんの米粉です。 ご覧のとおり↓ちょいと焼成温度を間違えました...orz 170℃で30分が一番イイのかなぁ。 バナナマフィンは、小麦粉も大麦粉もそれぞれに美味しくできると思いますけれども、もしかしたら......
調理用バナナのシナモン...
誰でも出来るプロ級バナ...
レンジで簡単!バナナの...
マグカップで朝ごはん♪...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット