グルテンフリー 米粉のジャムクッキー(卵・バター使用) レシピあり

グルテンフリー 米粉のジャムクッキー(卵・バター使用)
  1. おいしそう!

なんちゃってロシアケーキ風?的な絞り出しジャムクッキー、みたいな。(わけわかんないですね、すみません...orz)前に作った庭の葡萄ジャムを使ったクッキーは小麦粉を使っていますけれども、こちらは米粉だけです。これ↓の前に、例によってまた一度失敗してましてね。あきたこまちの発芽玄米粉を使ってみたんですが、水分調整がどうしてもうまくいかなくって絞り出せず。仕方ないので絞り出し袋から出して、手で丸めて......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。