米粉でみかんカードクッキー レシピあり

米粉でみかんカードクッキー
  1. おいしそう!

米粉のジャムクッキーを今度はみかんカードに代えて。うちのみかんカードは卵黄だけを使うので、余った卵白をクッキー生地に使っています。食感は昨日のジャムクッキーよりも硬めになりますが、サクサク。今回、同じみかんカードを使って3通り作ってみました。↑画面奥が絞り出した生地にみかんカードをのせて初めから焼いたもの。中ほどのが焼成時間の半ばで一旦取り出して、みかんカードをのせて焼いたもの。一番手前は何もの......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。