米粉のチョコクッキー レシピあり

米粉のチョコクッキー
  1. 1
    おいしそう!

飽きもせず米粉クッキー作ってます。ジャムクッキーでは全卵を、みかんカードクッキーでは全卵ではなく卵白だけを使って作りましたので、今度は卵なしで。(最終的にはバターも牛乳も卵も使わないってのを試すといういつものパターンでございます、たぶん。)いや、これがビックリ。食感が全然違います。今までの中で一番サックサクのカリカリ。なんかこう、卵を使ったときのサクサクとは質が違うサクサク感?少し物足りなさは感......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。