レシピブログ
米粉チーズマフィンに続き、水切りヨーグルトでもマフィンを作ってました。米粉で作ったほうはもちっとしてしっとり。でも、う~ん、ヨーグルトを多く使っているからおそらく小麦粉で作っても同じようになったと思うんだけれども、ちょいと重さを感じまして。 ↓写真左が米粉のヨーグルトマフィンです。目が詰まった感じ。混ぜ方のせいもあったのかなぁ。ただ、これは実は作って3日目でして、これだけ日が経ってもなおしっ ...
餃子の皮とマフィン型で...
豆乳と米粉100%のマ...
ヨーグルトのしっとりマ...
ホットケーキミックスH...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」