レシピブログ
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温かい牛乳で食べるグラノーラ作りをいろいろ試してます。かぼちゃのグラノーラに入れたシナモン風味が美味しく感じたので、今度はシナモンたっぷりミルクティーのイメージで。(あ、これってシナモン+コーヒーでもイケるかな?ウィンナコーヒー的な?) いつもどおり、ベースは高野豆腐入りグラノーラで、高野豆腐と小麦ふすまは無し、シナモンはさらに増量、で作ってます。かぼちゃのグラノーラには刻んだアーモンドも多め......
手作り★ほんのりシナモ...
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パン屋さんのようにふわ...
シナモン香るチャイ風ミ...
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
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