失敗かぼちゃスコーンを使ってチーズケーキ レシピあり

失敗かぼちゃスコーンを使ってチーズケーキ
  1. おいしそう!

粗挽き大麦粉で作って大失敗したかぼちゃスコーン。さよならするのは勿体ないし、でもそのまま食べるにはエライ水分必要だし。・・・ってことで、チーズケーキのボトムに再利用しました。まぁ、それでもモッサモサではあるんですけれども、ずいぶんと食べやすくなりました。チーズケーキ万歳。↑ちょいと焼き色つき過ぎ感は否めませんが。クリームチーズのパッケージ裏面に載っていたレシピを参考に、家にある材料で作ったのでか......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。