レシピブログ
今日はチキンピカタサンド。(このあいだはポークピカタサンドでした。)前夜のうちに削ぎ切りにしてカレーパウダーをまぶして一晩冷蔵庫に置いた鶏むね肉に、小麦粉をまぶして卵をからめてオリーブオイルで焼き、岩塩振っただけ。一緒に挟んであるのは、塩揉みした人参と、サッと炒めたピーマン。(でも炒めたピーマンはこれにあんまり合わない...)結構なボリュームでございます。パンは、いつものテキトー自家製食事パン。......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米粉のラップサンド
玄米甘酒で♪ひじきと大...
簡単!雑穀入りとろとろ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...