レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はチキンピカタサンド。(このあいだはポークピカタサンドでした。)前夜のうちに削ぎ切りにしてカレーパウダーをまぶして一晩冷蔵庫に置いた鶏むね肉に、小麦粉をまぶして卵をからめてオリーブオイルで焼き、岩塩振っただけ。一緒に挟んであるのは、塩揉みした人参と、サッと炒めたピーマン。(でも炒めたピーマンはこれにあんまり合わない...)結構なボリュームでございます。パンは、いつものテキトー自家製食事パン。......
炊飯器で簡単!もちもち...
玄米でかしわ飯
【卵乳製品なし】玄米甘...
収穫したてのトウモロコ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット