チキンピカタサンドと蒸し野菜のポタージュ レシピあり

チキンピカタサンドと蒸し野菜のポタージュ
  1. おいしそう!

今日はチキンピカタサンド。(このあいだはポークピカタサンドでした。)前夜のうちに削ぎ切りにしてカレーパウダーをまぶして一晩冷蔵庫に置いた鶏むね肉に、小麦粉をまぶして卵をからめてオリーブオイルで焼き、岩塩振っただけ。一緒に挟んであるのは、塩揉みした人参と、サッと炒めたピーマン。(でも炒めたピーマンはこれにあんまり合わない...)結構なボリュームでございます。パンは、いつものテキトー自家製食事パン。......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。