レシピブログ
昨日、餃子を作ったときに餃子の皮が足りなくなっちゃって、急遽やむを得ず苦手な皮作りを始めまして。そう言えば市販の皮でもち粉入りってあるよなぁと思い、入れてみたんです、大量にw 強力粉ともち粉を交互に足してはお湯も足し、で四苦八苦して失敗するかと思いきや、これがモチモチ食感で意外とうまくいっちゃったんです。…っで、それを揚げ焼きにしてみたら、これがまぁ、表面はサクサクなのに少し内側の生地はもちもち......
もち粉のチョコレートケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
バターもち
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ