レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、餃子を作ったときに餃子の皮が足りなくなっちゃって、急遽やむを得ず苦手な皮作りを始めまして。そう言えば市販の皮でもち粉入りってあるよなぁと思い、入れてみたんです、大量にw 強力粉ともち粉を交互に足してはお湯も足し、で四苦八苦して失敗するかと思いきや、これがモチモチ食感で意外とうまくいっちゃったんです。…っで、それを揚げ焼きにしてみたら、これがまぁ、表面はサクサクなのに少し内側の生地はもちもち......
おかき《おもちリメイク...
簡単ヘルシー!ふわもち...
HBでお家パン♡もちフ...
もっちもち!米粉でじゃ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...