レシピブログ
揚げパイを作ったときの餃子の皮の切れ端を、ワンタンスープのようにして食べました。つるつるもちもち。ひとりお昼ごはんにしては珍しく、ちょいと手間かけました。へっへっへ。そんなにアレコレ調味料を使ってないのに、なんだかうまいこといったので覚書。熱した鍋にごま油をひいて鶏肉を炒め、表面に焼き色がついたあたりで水を投入。煮立ってきたらアクを取り、薄切りにしたショウガを入れて更に煮て、斜め切りにした長ねぎ......
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
中華風ドレッシングで♪...
やみつきにならない人い...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール