レシピブログ
焼き型はエンゼル型だし、生地も基にしたのはいつもの四同割の配合なので、なんちゃってバントケーキ。でも、リング型でケーキを作るのって結構イイかも。(パウンド型や丸型と比べたら生地を流し入れにくいんだけれども。)↑切り口に対して切ったケーキが妙に小さいのは、つまみ食いしたせいです、はい。型から外したとき、サーターアンダギーですか?っていう焼き色にちょいとギョッとしたんだけれども。しかも所々ハゲるし。......
缶みかんdeみかん豆乳...
みかん入り牛乳プリン
レタスとみかんのサラダ...
みかんと人参のジャム
新・フスボン9種アソートセット(初回限定送料込)
新・フスボン11種アソートセット(初回限定送料込...
【送料込】フスボンアイス5種10個セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
和・洋両方楽しめる、送料無料でご利用できるおため...
魚匠えびすの本格洋風魚惣菜から人気3種を厳選!(...