レシピブログ
焼き型はエンゼル型だし、生地も基にしたのはいつもの四同割の配合なので、なんちゃってバントケーキ。でも、リング型でケーキを作るのって結構イイかも。(パウンド型や丸型と比べたら生地を流し入れにくいんだけれども。)↑切り口に対して切ったケーキが妙に小さいのは、つまみ食いしたせいです、はい。型から外したとき、サーターアンダギーですか?っていう焼き色にちょいとギョッとしたんだけれども。しかも所々ハゲるし。......
みかん入り牛乳プリン
レタスとみかんのサラダ...
我が家の定番「みかんケ...
お餅で作れる!時間が経...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ