オイル煮でオープンサンド

オイル煮でオープンサンド
  1. おいしそう!

昨日作ったオイル煮をパンにのっけてみました。パンは大麦粉を入れて作ってるいつもの食事パン。(がしかし。このサイズでは少々食べにくくてですね。手間はかかりますけれども、一口サイズにしたメルバトーストなんかにのっけて食べるほうが食べやすいです。)手前は鶏むね肉のオイル煮。できるだけ薄く(包丁怖いから全っ然薄くないけどw)スライスしてのっけたほうが食べやすいかと。下に敷いたのは、塩揉みしてレモン+ハニ......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。