レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日作ったオイル煮をパンにのっけてみました。パンは大麦粉を入れて作ってるいつもの食事パン。(がしかし。このサイズでは少々食べにくくてですね。手間はかかりますけれども、一口サイズにしたメルバトーストなんかにのっけて食べるほうが食べやすいです。)手前は鶏むね肉のオイル煮。できるだけ薄く(包丁怖いから全っ然薄くないけどw)スライスしてのっけたほうが食べやすいかと。下に敷いたのは、塩揉みしてレモン+ハニ......
卵もバターも使わない☆...
ノンオイルドレッシング...
スティックセニョールと...
半夏生の今日。季節ゴト...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)