レシピブログ
昨日作ったオイル煮をパンにのっけてみました。パンは大麦粉を入れて作ってるいつもの食事パン。(がしかし。このサイズでは少々食べにくくてですね。手間はかかりますけれども、一口サイズにしたメルバトーストなんかにのっけて食べるほうが食べやすいです。)手前は鶏むね肉のオイル煮。できるだけ薄く(包丁怖いから全っ然薄くないけどw)スライスしてのっけたほうが食べやすいかと。下に敷いたのは、塩揉みしてレモン+ハニ......
ノンオイルドレッシング...
ノンオイル 米粉の抹茶...
スティックセニョールと...
ツナとレタスのオイルパ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き