レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日蒸し煮にしておいた人参とかぶ、自家製パンのクルトンを使って、こんなの作りました。どっちがメインなのかわかんないくらいクルトンをどっさり入れたポタージュです。冬は、こんな風にシリアル代わりにクルトンを使うのもアリかも。蒸し煮にしておいた人参とかぶ、牛乳をミキサーでガーして鍋に移し温めます。フツフツしてきたら、岩塩と胡椒とローストオニオン(っていうのがスパイス売り場にありまして。100円だったか......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット