酒粕醤油に鶏ムネ肉を漬けこんで。

酒粕醤油に鶏ムネ肉を漬けこんで。
  1. おいしそう!

大分合同新聞のまとめニュース↑熊本地震関連のニュース以外にも情報いろいろ載ってます。味噌粕漬けは魚や豚肉でたまに作りますけれども、酒粕醤油っていうのをネットで見つけまして。鶏ムネ肉を漬け込んでみました。少し甘みも加えた方がイイかと思いラカントSを少し加えて、さらには水も少し加えて、鶏ムネ肉を漬け込むこと丸一日。180℃のオーブンで30分ほど焼いたらこんな感じ。焦げやすいので、アルミホイルで蓋をして......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。